Was steckt in unserem Essen
WB19041
Farbstoffe, Verdickungsmittel, Konservierungsmittel, Emulgatoren und vieles mehr. Warum werden diese Stoffe unseren Lebensmitteln zugesetzt und was bewirken sie dort? Kommt man auch ohne sie aus? Sind sie schädlich oder gar gefährlich? Viele Fragen, die Ihr euch sicher auch schon einmal gestellt habt. In dieser Vorlesung gibt es die Antworten darauf.
Dr. Gernot Zweytick
Dr. Gernot Zweytick hat an der Universität für Bodenkultur Lebensmitteltechnologie studiert und ist Leiter des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft und des Studiengangs Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement an der FH in Wieselburg. Lebensmittel sind sowohl beruflich als auch privat seine große Leidenschaft.
8 - 13 Jahre
Wann:
15. July 2019
14:00 - 15:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse:
Kurstitel |
---|