Experimentieren mit Lebensmitteln
WB25030
Hast du dich schon mal gefragt, wie man erkennt, ob ein Ei noch frisch oder schon alt ist, ohne es aufzuschlagen? Warum schwimmt Öl auf dem Wasser und warum schwimmt Eis? Wie kann man erkennen, ob man Cola oder Cola light vor sich hat, ohne es zu kosten? Auf diese und viele weitere Fragen erhältst Du hier Antworten und kannst in spannenden Experimenten die Welt der Lebensmittel erkunden.
Ing. Andrea Reiterlehner B.Ed. M.A.
Ing. Andrea Reiterlehner B.Ed. M.A. hat an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik sowie an der Fachhochschule Wr. Neustadt Campus Wieselburg studiert und ist wissenschaftliche Mitarbeiterin des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft. Die gesunde Ernährung im Zusammenhang mit Schätzen und Kostbarkeiten aus der Natur liegen ihr besonders am Herzen.
8 - 13 Jahre
Wann:
7. July 2025
10:00 - 12:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: