Scones, Shortbread & Co. - Baking in English
WB25014
Wie man "Scones" macht, damit sie nicht nach "Stones" schmecken! Einige der berühmtesten Nachmittagstee"-Spezialitäten sind wirklich einfach zuzubereiten und du kannst ein paar verschiedene Zutaten hinzufügen, um deine Familie wirklich zu beeindrucken! Nimm doch an unserem Backworkshop teil, der in einer Mischung aus Deutsch und Englisch abgehalten wird!
Dr. Kirstie Riedl
Dr. Kirstie Riedl ist die Leiterin des Master Programms Green Marketing und Nachhaltigkeitskommunikation. Kirstie ist Britin, lebt aber seit etwa 25 Jahren in Österreich. Fun fact: sie besaß einige Jahre lang ein Café, in dem sie jeden Tag Kuchen und Kekse gebacken hat!
11 - 13 Jahre
Wann:
7. July 2025
10:00 - 12:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: