Cake Pops
WB19076
Ein besonderer Genuss oder nur Kuchen am Stiel?
Gugelhupf war gestern, heute verzauberst du deine Geschmacksnerven mit den trendigen Cake Pops. Lass deiner Phantasie freien Lauf und kreiere deine eigenen bunten Cake Pop-Kreationen. Komm dazu ins Produktentwicklungslabor am FH-Campus Wieselburg und tobe dich aus.
Roswitha Enzelberger, BA, MA
Roswitha Enzelberger hat an der FH Wr. Neustadt, Campus Wieselburg Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement studiert und ist nun wissenschaftliche Mitarbeiterin des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft. Ihre große Leidenschaft ist die Sensorik - die 5 Sinne sind das Tor zur Welt und laden täglich neu zu spannenden Entdeckungsreisen ein.
8 - 13 Jahre
Wann:
16. July 2019
15:00 - 17:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: