Bist du eine Naschkatze?
WB24060
Bist du eine Naschkatze? Dann ist dieser Kurs genau der richtige für dich! Mit unserer Expertin Karin kannst du Pralinen und Schokolade herstellen. Daher Zuckerliebhaber*innen und Junior Chocolatiers vor! Lerne alles rund um die Leckerein, die enthaltenen Zutaten und die Herstellung. Als echte*r Junior Produktenwickler*in kannst du deine eigenen Süßgikeiten kreativ gestalten und verkosten. Und falls nach dem ausgiebigen Naschen noch etwas übrig bleibt auch gerne mit nach Hause nehmen.
Karin Berger
Karin Berger ist als Werkmeisterin der Bio- und Lebensmitteltechnologie die Expertin für eine Vielzahl von süßen und pikanten Produkten. Ihr Können reicht von der Herstellung einer Schokoladentafel über die Kreation zarter Pralinen bis hin zu bunten Gummibärchen und veganen Eiscremen. Im praktischen Unterricht der Lebensmitteltechnologie gibt Sie diese zuckersüßen Geheimnisse in unserem Lebensmitteltechnologischen Zentrum in Wieselburg an unsere Schüler*innen weiter.
Nachmeldungen sind nur noch Telefonisch unter 07416/ 52 319 möglich.
8 - 13 Jahre
Wann:
8. July 2024
10:00 - 12:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
Lebensmitteltechnologisches Zentrum - Francisco Josephinum
Weinzierl 1
3250 Wieselburg-Land
weitere Kurse: