Kalter Genuss an heißen Tagen
WB24021
Eiscreme selbst herstellen
Wer liebt es nicht - speziell an heißen Sommertagen - ein erfrischendes, kaltes Eis? Im Durchschnitt isst jeder in Österreich fast 7 L Eiscreme im Jahr. Erdbeer, Vanille und Schokolade sind dabei die beliebtesten Sorten. Was esst ihr am liebsten? In diesem Workshop könnt ihr eurer Phantasie freien Lauf lassen und neben eurer Lieblingssorte auch einmal eine ganz neue Kreation entwickeln.
Dr. Gernot Zweytick
Dr. Gernot Zweytick hat an der Universität für Bodenkultur Lebensmitteltechnologie studiert und ist Leiter des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft und des Studiengangs Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement an der FH in Wieselburg. Lebensmittel sind sowohl beruflich als auch privat seine große Leidenschaft.
Nachmeldungen sind nur noch Telefonisch unter 07416/ 52 319 möglich.
8 - 10 Jahre
Wann:
9. July 2024
13:00 - 15:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: