Selfmade Fastfood
WB24025
Burger, Pommes, Ketchup, Mayonnaise. Wer liebt sie nicht, auch wenn sie oft als „ungesund“ bezeichnet werden und man sie vielleicht wirklich nicht allzu oft konsumieren sollte? Wir machen diesmal aber eine Ausnahme und ihr erfahrt, was in diesen Speisen wirklich enthalten ist und wie man sie ganz einfach selbst herstellen kann. Ihr dürft bei der Herstellung selbst Hand anlegen und die Ergebnisse selbstverständlich auch verkosten.
Ing. Andrea Reiterlehner B.Ed. M.A.
Ing. Andrea Reiterlehner B.Ed. M.A. hat an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik sowie an der Fachhochschule Wr. Neustadt Campus Wieselburg studiert und ist wissenschaftliche Mitarbeiterin des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft. Die gesunde Ernährung im Zusammenhang mit Schätzen und Kostbarkeiten aus der Natur liegen ihr besonders am Herzen.
Nachmeldungen sind nur noch Telefonisch unter 07416/ 52 319 möglich.
8 - 10 Jahre
Wann:
9. July 2024
15:00 - 17:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: