Pasta alla Nonna
WB23053
Zaubere Pasta wie in Italien
Richtig gute italienische Pasta braucht vier Dinge: Eier, Mehl, Zeit und jede Menge Liebe. Damit zaubern wir gemeinsam Farfalle, Tagliatelle, Spaghetti und Conchiglie traditionell nach Nonnas (Omas) Rezept.
Kathrin Heim, MA
Kathrin Heim, MA hat Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement an der Fachhochschule Wiener Neustadt, Campus Wieselburg studiert und ist dort als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften tätig. Hierbei beschäftigt sie sich neben der Entwicklung neuer spannender Lebensmittelprodukte für Groß und Klein insbesondere mit der Sensorik, der Wahrnehmung und der Analyse unseres Essens mit den menschlichen Sinnen und erforscht so unsere Lebensmittel auf besonders spannende Weise.
11 - 13 Jahre
Wann:
11. July 2023
15:00 - 17:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: