Wir kreieren ein neues Lebensmittel
WB23034
Du liebst es neues zu entdecken und auszuprobieren? Willst du mit dabei sein, ein neues Produkt zu kreieren? Bei der Produktion von Lebensmitteln entstehen neben dem Hauptprodukt auch Nebenprodukte, die noch voller wertvoller Ressourcen stecken. Manchmal ist es nur eine Kleinigkeit aber oft bedarf es einer spannenden Produktentwicklung bis das Nebenprodukt einen Platz in anderen Lebensmitteln als Rohstoff findet. Wir werden gemeinsam den Produktentwicklungsprozess starten und so Wertschöpfung durch Wertschätzung von Nebenprodukten generieren.
Ing. Andrea Reiterlehner B.Ed. M.A.
Ing. Andrea Reiterlehner B.Ed. M.A. hat an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik sowie an der Fachhochschule Wr. Neustadt Campus Wieselburg studiert und ist wissenschaftliche Mitarbeiterin des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft. Die gesunde Ernährung im Zusammenhang mit Schätzen und Kostbarkeiten aus der Natur liegen ihr besonders am Herzen.
11 - 13 Jahre
Wann:
10. July 2023
13:00 - 15:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: