Gemüsezauber
WB23028
Bitter, sauer, fad! Gemüse sorgt oft für verzogene und enttäuschte Gesichter am Esstisch. Damit ist ab heute Schluss, denn wir schnippeln, raspeln, backen, braten und entsaften was das Zeug hält und zaubern so eine magische Geschmacksvielfalt aufs Teller. Lerne im Zauberlabor warum die Form auch unsere Geschmackswahrnehmung verändert und warum gekochtes Gemüse ganz anders schmeckt, als Gebratenes. Finde mit mir gemeinsam heraus, welche Zubereitungsart dir am meisten Spaß bereitet und wie dir Gemüse am besten schmeckt.
Roswitha Enzelberger, BA, MA
Roswitha Enzelberger hat an der FH Wr. Neustadt, Campus Wieselburg Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement studiert und ist nun wissenschaftliche Mitarbeiterin des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft. Ihre große Leidenschaft ist die Sensorik - die 5 Sinne sind das Tor zur Welt und laden täglich neu zu spannenden Entdeckungsreisen ein.
8 - 10 Jahre
Wann:
11. July 2023
15:00 - 17:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: