Ausbildung zum Schokoladenexperten
WB23015
Für alle Naschkatzen und Schokotiger
Sie ist sehr beliebt bei Jung und Alt, allbekannt und es gibt sie in unzähligen Varianten: Die Rede ist von Schokolade. Doch woher kommt die Schokolade eigentlich? Wie wird aus einer Kakaobohne Schokolade hergestellt? Wie schmeckt Schokolade in den verschiedensten Stufen? Diesen spannenden Fragen werden wir auf den Grund gehen und im Anschluss noch unsere Sinne auf die Probe stellen und verschiedenste Schokoladen verkosten. Begib dich mit uns auf die spannende Reise des Kakaos und werde zum Schokoladenexperte/zur Schokoladenexpertin.
Cornelia Felbinger, BA, MA
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Lebensmittelwissenschaft
8 - 10 Jahre
Wann:
11. July 2023
09:00 - 10:30
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: