Zauberbohnen und Gummischnecken
WB23011
Hast Du schon einmal Zauberbohnen oder Gummischnecken gegessen, die im Mund knistern oder ganz glibberig sind und ganz sonderbare Geschmäcker haben? Manche schmecken nach Schimmelkäse, andere nach Salami oder Pilzen. Nein, noch nicht, dann begib Dich mit mir auf eine geschmackliche Abenteuerreise und erkunde die Möglichkeiten, einmal ganz andere Süßigkeiten herzustellen.
Dr. Gernot Zweytick
Dr. Gernot Zweytick hat an der Universität für Bodenkultur Lebensmitteltechnologie studiert und ist Leiter des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft und des Studiengangs Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement an der FH in Wieselburg. Lebensmittel sind sowohl beruflich als auch privat seine große Leidenschaft.
8 - 10 Jahre
Wann:
10. July 2023
13:00 - 15:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: