Foodpairing - Wurst passt auch auf Marmeladebrot
WB22053
Wurst mit Marmelade? Schokokuchen mit Knoblauchdip? Karfiol mit Honig? Darf das sein? Tauch mit mir ein in die Welt des Food-Pairings, lerne welche Zutaten miteinander harmonieren, was unserem Geschmackssinn Freude bereitet und was ihn abschreckt. Kreiere dabei deine eigenen Snackprodukte, indem du ihnen deine ganz persönliche Geschmacksnote verleihst.
Kathrin Heim, MA
Kathrin Heim, MA hat Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement an der Fachhochschule Wiener Neustadt, Campus Wieselburg studiert und ist dort als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften tätig. Hierbei beschäftigt sie sich neben der Entwicklung neuer spannender Lebensmittelprodukte für Groß und Klein insbesondere mit der Sensorik, der Wahrnehmung und der Analyse unseres Essens mit den menschlichen Sinnen und erforscht so unsere Lebensmittel auf besonders spannende Weise.
8 - 13 Jahre
Wann:
12. July 2022
13:00 - 15:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: