Was ist denn da im Leberkäse?
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Leber? Käse?
Wusstet Ihr, dass im Leberkäse weder Leber noch Käse drinnen sind und trotzdem heißt er Leberkäse. In der ursprünglichen Rezeptur war tatsächlich Leber enthalten und den Namen Käse erhielt er wegen seiner Form und seiner kompakten Masse. So, aber was ist denn nun heutzutage drinnen und wie wird er hergestellt? Das alles könnt Ihr hier erlernen, Ihr könnt auch Eure eigenen Kreationen herstellen und danach gerne verkosten.
Dr. Gernot Zweytick
Dr. Gernot Zweytick hat an der Universität für Bodenkultur Lebensmitteltechnologie studiert und ist Leiter des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft und des Studiengangs Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement an der FH in Wieselburg. Lebensmittel sind sowohl beruflich als auch privat seine große Leidenschaft.
8 - 13 Jahre
Wann:
15. July 2019
15:00 - 17:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: