Die besten Pralinen der Welt
WB19029
Jeder weiß wie gut Schokolade schmeckt, aber wie wird Schokolade eigentlich hergestellt und welche Zutaten stecken in einer Tafel Schokolade? Diesen spannenden Fragen wird auf den Grund gegangen. Aber damit nicht genug – im Produktentwicklungslabor wirst du zu einem echten Chocolatier. Du stellst eigene Pralinen her und darfst diese dann im Anschluss natürlich auch verkosten.
Roswitha Enzelberger, BA, MA
Roswitha Enzelberger hat an der FH Wr. Neustadt, Campus Wieselburg Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement studiert und ist nun wissenschaftliche Mitarbeiterin des Fachbereichs Lebensmittelwirtschaft. Ihre große Leidenschaft ist die Sensorik - die 5 Sinne sind das Tor zur Welt und laden täglich neu zu spannenden Entdeckungsreisen ein.
8 - 13 Jahre
Wann:
15. July 2019
10:00 - 12:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: