Kreativ mit Schokolade
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Hol das Beste aus der Kakao-Bohne
Jeder weiß wie gut Schokolade schmeckt, aber wie wird Schokolade eigentlich hergestellt und welche Zutaten stecken in einer Tafel Schokolade? Diesen spannenden Fragen gehen wir gemeinsam auf den Grund. Aber damit nicht genug – im Produktentwicklungslabor wirst du zu einem echten Chocolatier und zauberst kleine Kunstwerke aus Schokolade.
Kathrin Heim, MA
Kathrin Heim, MA hat Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement an der Fachhochschule Wiener Neustadt, Campus Wieselburg studiert und ist dort als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften tätig. Hierbei beschäftigt sie sich neben der Entwicklung neuer spannender Lebensmittelprodukte für Groß und Klein insbesondere mit der Sensorik, der Wahrnehmung und der Analyse unseres Essens mit den menschlichen Sinnen und erforscht so unsere Lebensmittel auf besonders spannende Weise.
8 - 13 Jahre
Wann:
11. July 2022
15:00 - 17:00
Wo:
Treffpunkt:
FH Campus Wieselburg
FH Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
weitere Kurse: